Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Дерипаска за три дня потерял 250 позиций в рейтинге Forbes из-за санкций США, - СМИ

Дерипаска за три дня потерял 250 позиций в рейтинге Forbes из-за санкций США, - СМИ

Его состояние оценивается в $ 4,5 млрд

000

Российский олигарх Олег Дерипаска в рейтинге миллиардеров Forbes за три дня потерял почти 250 строчек из-за новых санкций со стороны США.

Об этом сообщает издание RB.ru.

В пятницу, 6 апреля, до введения санкций, состояние Дерипаски оценивалось в $ 6,7 млрд и он занимал 248 место в глобальном рейтинге.

По окончании торгового дня в пятницу Forbes пересчитал состояние бизнесмена до $ 5,3 млрд и переместил его на 369 место. Снижение произошло из-за падения стоимости акций "Русала" и En+ Group почти на 20% на Московской бирже.

По данным на утро понедельника, 9 апреля, Дерипаска в общем списке миллиардеров занимает 504 место. Его состояние оценивается в $ 4,5 млрд.

Напомним, в компании российского олигарха Олега Дерипаски UC Rusal заявили, что введенные против нее санкции США могут привести к техническому дефолту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.