Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Утечка данных Facebook: Цукерберг публично извинился

Утечка данных Facebook: Цукерберг публично извинился

Он встретился с рядом политиков, как демократов, так и республиканцев

000

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг извинился перед американскими конгрессменами за утечку личных данных пользователей.

Как сообщает Reuters, Цукерберг встретился с рядом политиков, как демократов, так и республиканцев.

"Мы недостаточно широко оценили нашу ответственность, и это было большой ошибкой... Это была моя ошибка, и я сожалею", - извинился Цукерберг в письменном комментарии, который опубликовал комитет по энергетике и торговле Палаты представителей Конгресса США.

Также он заявил, что Facebook слишком медленно "проявлял и реагировал на вмешательство России", и сейчас руководство компании желает приложить все усилия для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

Напомним, британская аналитическая фирма Cambridge Analytica получила доступ к данным почти 87 млн пользователей соцсети Facebook. Ранее считалось, что утечка данных коснулась 50 млн человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.