Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл не будет политических лидеров

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл не будет политических лидеров

Королевский двор поддержал это решение

000

Премьер-министра Великобритании Терезу Мэй не включили в список гостей на свадьбу принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Об этом во вторник сообщил Reuters, на который ссылаются мировые СМИ.

Представитель принца Гарри подтвердил, что жених и невеста приняли решение воздержаться от приглашения британских и иностранных политических лидеров.

"С правительством Ее Величества проведены консультации по этому решению, которое принял королевский двор", - сказал он.

Напомним, церемония венчания пары пройдет 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Обряд совершит духовный глава Церкви Англии (формальной главой является королева) архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Служба начнется в полдень по британскому времени, на ней будет присутствовать вся королевская семья во главе с монархом, родители Меган Томас Маркл и Дория Рэгленд, а также приглашенные гости.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отказались от свадебных подарков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.