Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

В Евросоюзе готовят бойкот ЧМ-2018 в России, - журналист

В Евросоюзе готовят бойкот ЧМ-2018 в России, - журналист

ЕС планирует обсудить и продление санкций против РФ

000

В Европейском Союзе намерены объявить о дипломатическом бойкоте Чемпионата мира по футболу, который пройдет этим летом в России.

Об этом заявил брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк на своей странице в Twitter.

По его словам, ЕС также планирует обсудить продление санкций против России на год вместо полугода.

"Мы станем свидетелями объявления рядом стран ЕС дипломатического бойкота Чемпионата мира-2018 в России и развернутых переговоров о продлении экономических санкций ЕС против России на 1 год вместо 6 месяцев накануне саммита Европейского совета в июне", - написал Йозвяк.

Напомним, к бойкоту ЧМ-2018 призывают гуманитарные и правозащитные организации, которые работают в Сирии.

После инцидента с попыткой отравить экс-шпиона России в Солсбери от поездки на Чемпионат отказались все высокопоставленные британские чиновники, а также члены королевской семьи.

Затем Польша также отказалась от поездки на Чемпионат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.