Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Полтонны марихуаны съели мыши на аргентинском складе

Полтонны марихуаны съели мыши на аргентинском складе

Так, во всяком случае, утверждают полицейские

000

В Аргентине уволены полицейские, утверждающие, что 540 кг марихуаны, которых недосчитались на складе полиции в городе Пилар, были съедены мышами.

Об этом сообщает BBC, на которое ссылаются мировые СМИ.

Восемь аргентинских полицейских, подозреваемых в причастности к пропаже наркотиков, в суде заявили, что их "съели мыши".

На это судебные эксперты возразили, что вряд ли бы мыши стали есть наркотики и что, даже если бы они приняли "травку" за пищу, то наверняка бы умерли. Так, представитель судьи передал слова экспертов: "На складе было бы много трупов".

Пропажу обнаружил новый руководитель местной полиции Эмилио Портеро.

Суд еще выяснит, пропали ли наркотики по халатности сотрудников или были намеренно украдены. Полицейские предстанут перед судом 4 мая.

Напомним, Грузия ждет туристов - любителей марихуаны.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.