Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Около десяти американских самолетов провели разведку возле российских баз в Сирии, - СМИ

Около десяти американских самолетов провели разведку возле российских баз в Сирии, - СМИ

 Таких вылетов было минимум семь

000

В четверг, 12 апреля, американские военные самолеты, сменяя друг друга, вели разведку у побережья Сирии. 

Согласно данным мониторинга западных авиационных ресурсов, таких вылетов было минимум семь, сообщает "Интерфакс".

Отмечается, что многочасовые полеты в районе расположения российской авиабазы Хмеймим и базы материально-технического обеспечения ВМФ РФ осуществили шесть патрульных противолодочных самолетов ВМС США P-8A Poseidon, которые дислоцируются на авиабазе Сигонелла на итальянском острове Сицилия.

Также разведывательный полет совершил самолет радиоэлектронной разведки большого радиуса действия EP-3E Aries II, который базируется в Суда-Бей на греческом острове Крит.

Напомним, американский президент Дональд Трамп заявил о намерении нанести ракетный удар по Сирии, несмотря на угрозы со стороны России сбивать ракеты США.

Президент США Дональд Трамп заявил, что ракетный удар США по войскам Башара Асада в Сирии может произойти как в ближайшее время, так и попозже.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.