Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

У Путина занимаются созданием предпосылок для ввода войск РФ в Украину, - СБУ

У Путина занимаются созданием предпосылок для ввода войск РФ в Украину, - СБУ

Интервенция может произойти осенью

2760

Приближенные к президенту России Владимиру Путину люди занимаются созданием предпосылок для ввода войск РФ в Украину уже осенью этого года.

Об этом сообщил заместитель председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Виктор Кононенко, передает "РБК-Украина".

"Мы владеем информацией о планах российской стороны, знаем о существовании в окружении Путина группы, которая поставила себе целью создать предпосылки для введения уже осенью этого года в Украину российских войск под предлогом защиты русскоязычного населения", - отметил Кононенко.

По словам Кононенко, СБУ знает о таких планах и не даст РФ их реализовать.

"Для этого они планируют задействовать криминалитет, спортсменов, околокриминальные структуры для избиения участников пророссийских мероприятий и крестных ходов. Но мы не дадим им реализовать эти планы, будем и впредь разоблачать подрывную деятельность российских спецслужб", - добавил он.

Напомним, ранее спикер украинского МИД Марьяна Беца заявила, что Россия намерено обостряет ситуацию на Донбассе, поскольку растет международное давление на режим Башара Асада в Сирии, союзником которого она является.

33
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.