Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Официальный доход Путина за год вырос вдвое

Официальный доход Путина за год вырос вдвое

В Кремле говорят, что президент продал земельный участок

030

Президент РФ Владимир Путин задекларировал за 2017 год 18,7 млн рублей дохода (около 8 млн грн). Об этом говорится в декларации, размещенной на сайте Кремля.

При этом в 2106 году российский президент задекларировал 8,8 млн рублей дохода, так что за год его доход вырос более чем вдвое – на 9,8 млн рублей. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что такой рост связан с продажей объекта недвижимости, передает РИА Новости.

В декларации за 2017 год в собственности Путина больше не числится земельный участок площадью 1,5 кв. м.

Также российский президент задекларировал квартиру площадью 77 кв. м и гараж. Кроме того, у него в пользовании есть квартира (153,7 кв. м) и гаражное место. Личный автопарк Путина представлен автомобилями ГАЗ М21, "Нива" и прицепом "Скиф".

Напомним, президент Петр Порошенко задекларировал за 2017 год 16,3 млн грн доходов. Заработная плата галвы государства в прошлом году стоставила 336 тыс. грн. Основной же доход президенту принесли проценты по депозитам – 15,795 млн грн.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.