Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкого миллиардера в Альпах так и не нашли

Немецкого миллиардера в Альпах так и не нашли

Родственники Карла-Эриваня Гауба признали, что надежды на чудесное спасение больше нет

000

В Альпах прекратили поиски немецкого миллиардера, главы холдинга Tengelmann Карла-Эриваня Гауба, пропавшего в горах на границе Швейцарии и Италии. Об этом сообщает DW.

В заявлении, распространенном торговой группой от лица членов семьи бизнесмена, говорится, что после семи дней работы спасателей "в экстремальных климатических условиях в зоне ледникового покрова" надежды на чудесное спасение больше нет.

Напомним, Гауб, один из богатейших людей в Германии, пропал 7 апреля, когда отправился кататься на горных лыжах в районе Малого Маттерхорна - горного пика в Пеннинских Альпах.

В намеченное время он не вернулся в гостиницу на швейцарском курорте Церматт, после чего родственники сообщили об исчезновении в полицию. Брат пропавшего предпринимателя Кристиан отметил, что Карл-Эривань был очень опытным лыжником и альпинистом.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.