Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

На США обрушились сильные снегопады: погибли три человека

На США обрушились сильные снегопады: погибли три человека

Шторм бушует в центральной части страны

000

В центральных штатах США бушует шторм с сильными снегопадами, торнадо и градом. В результате непогоды погибли три человека. Об этом сообщает Associated Press.

Только в Миннеаполисе (штат Миннесота) выпало 33 см снега. Из-за непогоды во многих городах закрыты аэропорты, отменены сотни авиарейсов, перекрыты трассы.

В штате Луизиана из-за сильного ветра дерево упало на дом, в результате чего погибла двухлетняя девочка.

В Висконсине женщина из-за гололеда на дороге потеряла контроль над управлением и врезалась в другой автомобиль. В результате  ДТП один человек погиб, четверо доставлены в больницу.

В штате Небраска грузовик на заснеженной трассе врезался в полуприцеп, стоявший на обочине. Водитель погиб.

В штате Арканзас из-за сильных порывов ветра пострадали по меньшей мере четыре человека. Ветер вырывал деревья с корнями, переворачивал автомобили и обрывал линии электропередач.

Напомним, в начале марта в США по меньшей мере 7 человек стали жертвами шторма, который атаковал восточное побережье страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.