Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Стокгольме на стене дома нарисовали гигантский синий пенис

<span class="label red">Фото</span> В Стокгольме на стене дома нарисовали гигантский синий пенис

Из-за жалоб соседей мурал решили закрасить

020

В Стокгольме (Швеция) на пятиэтажном доме местная художница нарисовала мурал с изображением синего пениса, но из-за жалоб жителей соседних домов  его решили закрасить. Об этом пишет Тhe Guardian.

Мурал появился 13 апреля на стене дома, которую с 2008 года позволили местным художникам использовать в качестве "свободной площадки для стрит-арт". Его нарисовала шведская художница Каролина Фалкхольт, известная под псевдонимом Blue.

Менеджер компании, которая владеет домом, Камила Климт сообщила, что мурал закрасят в течение недели.

"Конечно, мы заботимся о художественной свободе. Но в то же время мы должны уважать мнение соседей. Хотя некоторые люди приветствовали пенис как "важную часть дебатов о сексуальности, телесном и гендерном аспектах", другие - особенно соседи - восприняли его не так хорошо и посчитали изображение оскорбительным", - прокомментировала она.

Фото: aftonbladet.se

Напомним, в Печерском районе Киева открыли мурал с изображением Папы Римского Иоанна Павла II. 

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.