Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Дети Асада отдыхали в оккупированном Крыму

Дети Асада отдыхали в оккупированном Крыму

Они побывали в "Артеке"

000

Сирийский президент Башар Асад на встрече с российскими парламентариями рассказал, что его дети в прошлом году были в крымском лагере "Артек". 

Об этом сообщил журналистам координатор группы Госдумы по связям с парламентом Сирии, председатель патриотической платформы "Единой России" Дмитрий Саблин, пишет РИА Новости

"Мы хотели бы в первую очередь сосредоточиться на партийной работе с молодежью, организовать лагеря на несколько недель. Мои дети в прошлом году были в "Артеке". Они после этой поездки лучше стали понимать Россию. На днях рассказали мне, что скоро будет закончено строительство Крымского моста", — передал Саблин слова президента Сирии. 

Напомним, о том, что дети из Сирии отдохнут в оккупированном Крыму Саблин сообщал еще в мае прошлого года, пишет ФАН. Он уточнил тогда, что речь идет об учениках школы-интерната для детей погибших сирийских военных. 

"Эти дети, как и ребята с Донбасса, которые также приедут в "Артек" вместе с российскими школьниками, не понаслышке знают, что такое война", - сказал тогда парламентарий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.