Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Трамп планирует быстро вывести войска из Сирии

Трамп планирует быстро вывести войска из Сирии

В задачи американских военных входит "полный разгром "Исламского государства"

000

Американские военные покинут Сирию "настолько быстро, насколько это возможно".

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает Fox News.

"Задачи американского присутствия не изменились. Президент ясно дал понять, что он хочет вывести войска США домой настолько быстро, насколько это возможно", - заявил Сандерс, комментируя данные о том, что французский президент Эммануэль Макрон убедил американского лидера Дональда Трампа оставить после ракетной атаки по Сирии войска в стране на долгий срок.

Сандерс отметила, что в задачи войск США входит "полный разгром "Исламского государства", а также "формирование условий, которые предотвратили бы его возвращение".

По словам Сандерс, Вашингтон также ожидает большей ответственности за регион от своих союзников "как в финансовом, так и в военном плане".

Ранее посол США в ООН Никки Хейли заявила, что США не выведут свои войска из Сирии, пока не достигнут своих целей.

Об этом она сказала в интервью телеканалу Fox News

Напомним, 30 марта стало известно, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп анонсировал завершение военной кампании в Сирии по борьбе с ИГИЛ.

Затем источник в Белом доме сообщил, что Трамп принял решение оставить военных США в Сирии на "немного дольше", чтобы одержать окончательную победу над террористами Исламского государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.