Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Видео В Греции протестуют против авиаударов по Сирии, полиция применяет слезоточивый газ

<span class="label red">Видео</span> В Греции протестуют против авиаударов по Сирии, полиция применяет слезоточивый газ

Сторонники коммунистической партии Греции пыталась снести статую президента США

010

В столице Греции Афинах прошла акция протеста против авиаударов по Сирии Соединенными Штатами Америки, Великобританией и Францией.

Группа сторонников коммунистической партии Греции пыталась снести статую 33-го президента США Гарри Трумэна в знак протеста, сообщает Reuters.

По информации издания, после этого митингующие столкнулись с полицией, которая использовала против них слезоточивый газ. По меньшей мере трое протестующих были ранены. 

Также протестующие сжигали американский флаг. 

Напомним, 14 апреля США,  Франция и Великобритания нанесли ракетный удар по объектам в Сирии, вязанным с производством и использованием химического оружия. В свою очередь, Россия пообещала отомстить за удары по Сирии.

В результате ракетного удара США, Франции и Великобритании Центр исследований и разработок Барзасе и химический комплекс Химса Синшар в Сирии полностью разрушены.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.