Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Ереване полиция против демонстрантов применила слезоточивый газ

<span class="label red">Фото</span> В Ереване полиция против демонстрантов применила слезоточивый газ

Протестующим удалось прорвать полицейский кордон

000

В центре Еревана в понедельник, 16 апреля, произошли столкновения между полицейскими и демонстрантами, выступающими против назначения бывшего президента Армении Сержа Саргсяна на должность премьер-министра, сообщает News.am.

Протестующим удалось прорвать полицейский кордон, и дойти до здания Конституционного суда. Далее им преградила путь колючая проволока.

 

 

Участники акции протеста пытались разобрать заграждения, после чего полиция применила шумовые гранаты и слезоточивый газ. Также сообщается, что в район столкновений полиция подогнала водомет.

 

 

Местные СМИ сообщают, что в результате столкновений 33 человека были госпитализированы. В частности, руководитель оппозиционной парламентской фракции Елк Пашинян доставлен в больницу с рваными ранами, которые он получил при падении на колючую проволоку.

 

Ранее полиция выступила с заявлением, требуя прекратить митинг, в противном случае пригрозив применить силу и специальные средства.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.