Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Сегодня ночью сирийские ПВО сбивали несуществующие ракеты, - СМИ

Сегодня ночью сирийские ПВО сбивали несуществующие ракеты, - СМИ

Сигнал об атаке оказался ложным

210

В ночь на вторник, 17 апреля, сирийские ПВО выпустили ракеты в небо над Хомсом из-за ложного сообщения об атаке. Об этом пишет Reuters со ссылкой на командира одной из военных группировок, поддерживающих режим Башара Асада.

По его словам, фальшивая тревога стала результатом "совместной электронной атаки" Израиля и Соединенных Штатов, нацеленных на сирийскую радиолокационную систему.

Напомним, сирийские СМИ сообщили, что в ночь на 17 апреля по военным объектам была осуществлена ракетная атака. ПВО якобы сбили все ракеты, выпущенные якобы Израилем.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.