Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Уганды хочет запретить в стране оральный секс

Президент Уганды хочет запретить в стране оральный секс

Он произнес речь, направленную против "неправильных сексуальных практик"

010

Президент Уганды Йовери Кагута Мусевени заявил, что хотел бы запретить оральный секс на территории страны, передает Lenta.ru.

 

Мусевени произнес речь, направленную против "неправильных сексуальных практик" в рамках кампании по их криминализации. По его словам, их насаждают некие "чужаки".

 

"Рот создан для еды, а не для секса. Мы знаем, где он находится, а куда занимаются сексом", - заявил политик.

 

С февраля 2014 года в Уганде гомосексуализм преследуется по закону. Тем, кого уличили в однополой связи впервые, грозит до 14 лет тюрьмы. Гомосексуалам-рецидивистам, а также вступившим в половой контакт с несовершеннолетними или больными людьми, предстоит пожизненное заключение.

 

После подписания закона Мусевени сделал заявление, что занимающиеся оральным сексом люди "заболеют глистами".

 

Отметим, по мнению стоматологов, оральный секс и пирсинг ухудшают состояние зубов.

 

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.