Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В России школьник с ножом напал на одноклассников и учительницу

<span class="label red">Видео</span> В России школьник с ножом напал на одноклассников и учительницу

Ранены четыре человека

030

В Стерлитамаке (Башкирия, Россия) ученик девятого класса напал с ножом на своих одноклассников и учительницу. После этого он поджег школу и попытался совершить самоубийство. В результате ранения получили четыре человека, в том числе и сам нападавший. Об этом сообщает Ufa1.

По предварительной информации, мальчик не пришел на урок и отсиживался в школьном коридоре. Учительница привела подростка в класс. Однако он начал вести себя агрессивно и поранил ножом руку одноклассницы, после чего накинулся на учительницу. Когда началась паника, он выплеснул в классе бензин, поджег его и нанес себе ножевое ранение.

"Пожарная сигнализация сработала, и ученица одного из классов на этаже, испугавшись, выпрыгнула со 2 этажа. От пожара никто не пострадал. Подросток и потерпевшие госпитализированы", - сообщили в пресс-службе в местного Следственного комитета РФ.

Всего пострадавших четверо: две ученицы, учительница информатики и сам нападавший.

Напомним, 15 января в школе в Перми (Россия) произошла драка между учениками, в которой оба использовали ножи. Другие учащиеся и учитель попытались разнять дерущихся, в результате чего многие получили ранения. Педагог, как отмечается, был ранен в шею. Всего пострадали девять человек.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.