Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Умерла бывшая первая леди США Барбара Буш

Умерла бывшая первая леди США Барбара Буш

Она была супругой 41-го и матерью 43-го президента США

010

В Соединенных Штатах скончалась бывшая первая леди, жена экс-президента Джорджа Буша-старшего Барбара в возрасте 92 лет.

Об этом сообщает телеканал CNN.

Барбара Буш была супругой 41-го и матерью 43-го президента США.

В последнее время она страдала от хронического заболевания легких и сердечной недостаточности. 15 апреля Барбара отказалась от госпитализации, чтобы провести свои последние дни с родственниками.

Барбара и Джордж Буш-старший были женаты 73 года. Это самый длинный брак в президентской истории США. У них осталось пятеро детей, 17 внуков и семеро правнуков.

Напомним, бывший президент США Джордж Буш-старший отпраздновал свой 90-летний юбилей, совершив прыжок с парашютом неподалеку от своего дома в штате Мэн.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.