Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии "свадебный" грузовик упал с моста: погиб 21 человек

В Индии "свадебный" грузовик упал с моста: погиб 21 человек

Около 30 человек получили различные травмы

000

В центральном индийском штате Мадхья-Прадеш в результате падения с моста мини-грузовика погиб по меньше мере 21 человек и еще 30 - получили ранения. Об этом сообщает индийский телеканал NDTV со ссылкой на полицию.

Транспорт вез гостей на свадебную церемонию в городе Сидхи в 570 км от столицы штата Бхопал. Выехав на мост Джогдаха через реку Сон, водитель не справился с управлением. Машина въехала в ограждение и упала с высоты более 30 метров в пересохшее русло реки.

Отмечается, что 15 пассажиров скончались мгновенно, остальные погибли позднее от полученных  травм. Отмечается, что число жертв может возрасти, так как спасатели еще не извекли всех пострадавших из грузовика.

Напомним, в Индии в северном штате Химачал-Прадеше школьный автобус сорвался в глубокое ущелье. В результате аварии погибли по меньшей мере 30 человек, в том числе и 27 школьников.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.