Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Кремль дал указание чиновникам смягчить антиамериканскую риторику, - СМИ

Кремль дал указание чиновникам смягчить антиамериканскую риторику, - СМИ

Путин хочет "дать Дональду Трампу еще один шанс" выполнить свои предвыборные обещания и наладить отношения с РФ

020

В Кремле российским чиновникам дали указание смягчить антиамериканскую риторику.

Президент России Владимир Путин якобы "хочет дать Дональду Трампу еще один шанс" выполнить свои предвыборные обещания и наладить отношения с РФ, сообщает "Дождь" со ссылкой на источники Bloomberg.

По словам собеседников издания, решение Путина объясняет, почему Госдума 16 апреля отложила на месяц рассмотрение законопроекта о санкциях против США.

В Кремле восприняли как позитивный сигнал относительную ограниченность последних ударов по Сирии, пишет агентство.

Один из источников Bloomberg отмечает, что в Кремле были в ярости после заявления посла России в Ливане Александра Засыпкина, который заявил, что российские военные готовы сбивать американские ракеты в Сирии, а также объекты, с которых производились залпы.

Напомним, 15 апреля постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что в связи с новой химической атакой на территории Сирии против России введут новые санкции за поддержку сирийского президента Башара Асада.

Однако 16 апреля США эти санкции так и не ввели, а пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что решение все еще обсуждается, его примут в ближайшем будущем, но не уточнила, когда именно.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.