Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп: Россия должна "заслужить" новые санкции

Трамп: Россия должна "заслужить" новые санкции

Белый дом не будет вводить ограничения против РФ за поддержку Башара Асада

010

США введут новые санкции против РФ, когда Москва даст для этого серьезный повод. Об этом президент США Дональд Трамп заявил на совместной пресс-конференции с японским премьер-министром Синдзо Абэ во Флориде, передает CNN.

"Мы введем санкции, как только они (Россия, - ред.) их действительно заслужит", - заявил он, добавив, что никто не вел себя так жестко с РФ, как он.

 "В средствах массовой информации, независимо от того, что я сделал, это никогда не считатается достаточно жестким. Но Россия скажет вам, что ни с кем не было сложнее, чем с Дональдом Трампом", - отметил глава Белого дома.

При этом источники CNN сообщают, что Трамп отказался от введения новых санкций против РФ за ее поддержку режима Башара Асада в Сирии.

Напомним, 15 апреля постпред США при ООН Никки Хейли заявила о готовности США в понедельник, 16 апреля, ввести новые санкции против РФ в связи с ситуацией в Сирии.

Одновременно российские СМИ распространили информацию, что американский посол в Москве Джон Хантсман якобы направил в российский МИД письмо, в котором говорится, что власти США готовят новые санкции.

Однако 16 апреля США санкции так и не ввели. The Washington Post сообщила, что Трамп принял решение об отсрочке ввведния новых санкций.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.