Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии просмотр сайтов знакомств приравняли к супружеской измене

В Италии просмотр сайтов знакомств приравняли к супружеской измене

Суд признал поиск новых отношений в Интернете фактором, который является основанием для развода

000

Верховный кассационный суд Италии принял решение, что посещение сайтов знакомств можно расценивать как супружескую измену. Такое решение он принял, рассматривая дело супругов из Болоньи. Об этом сообщает RMF FM

Итальянка приняла решение покинуть дом и подала на развод, после того как застала мужа за просмотром анкет женщин на сайтах знакомств. Судьи пришли к выводу, что поиск новых отношений в Интернете является "фактором, подрывающим доверие между супругами, и приводит к кризису, который является основанием для развода".

Руководствуясь этой логикой, Верховный суд отклонил апелляцию бывшего мужа, который хотел обвинить жену в нарушении супружеских обязанностей, пытаясь убедить суд отменить обязательство по выплате алиментов на содержание бывшей жены в размере 600 евро в месяц.

Напомним, в Чехии вступил в силу закон, который позволяет мужчинам брать отпуск по уходу за ребенком после его рождения. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.