Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Журнал People назвал самую красивую женщину мира

<span class="label red">Фото</span> Журнал People назвал самую красивую женщину мира

В этом году почетный титул получила певица Pink

100

Американский журнал People назвал самой красивой женщиной мира певицу Алиша Бет Мур, известную как Pink. Об этом сообщается на сайте издания.

На обложке спецвыпуска журнала, где вышло интервью с певицей, она сфотографирована с двумя своими детьми - сыном Джеймсоном и дочерью Уиллоу.

"Она может быть поп-звездой и лауреатом Грэмми, но звезда нашего красивого выпуска признает, что когда речь заходит о материнстве, она предпочитает не торопиться", - пишет издание.

Певица отметила, что красота заключается  в том, какой ее видят каждый для себя.

Фото: People

Начиная с 1990 года, журнал People ежегодно составляет список 50 самых красивых людей мира. Первым человеком, удостоенным верхней строчки этого рейтинга, стала американская актриса Мишель Пфайффер. В 2017 году журнал назвал самой красивой женщиной в мире актрису Джулию Робертс.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.