Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Если встреча с Ким Чен Ыном окажется бессмысленной, я ее сразу же покину, - Трамп

Если встреча с Ким Чен Ыном окажется бессмысленной, я ее сразу же покину, - Трамп

Лидеры США и КНДР могут встретиться в Швейцарии

000

Американский президент Дональд Трамп заявил, что покинет встречу с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, еcли во время ее проведения придет к выводу, что она бессмысленна.

Об этом сообщает информагентство Reuters.

"Если во время встречи я увижу, что дальнейшее ее продолжение бессмысленно, я ее сразу же покину", - сказал Трамп.

Ранее стало известно, что встреча между двумя лидерами может состоятся на территории Швейцарии, где в свое время учился Ким Чен Ын.

Напомним, директор ЦРУ Майк Помпео в начале апреля совершил сверхсекретный визит в Северную Корею в качестве посланника президента Дональда Трампа для переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном. 

Встреча была организована с целью заложить основу для будущих прямых переговоров Дональда Трампа с Ким Чен Ыном о программе ядерного оружия Северной Кореи. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.