Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Додон хочет для Молдовы такой же диктатуры, как в Беларуси

Додон хочет для Молдовы такой же диктатуры, как в Беларуси

Молдавскому президенту нравится политика Лукашенко

000

Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что он, как якобы и большинство молдаван, хочет для своей страны такой же диктатуры, как в Беларуси. Об этом он рассказал на совместной с белорусским президентом Александром Лукашенко пресс-конференции, передает NewsMaker.

"Я бы хотел, чтобы у нас была такая диктатура, как у вас — в сельском хозяйстве, в экономике, в социальной сфере. И, поверьте, большинство граждан Молдовы этого хотят", - заявил он.

Додон добавил, что ему импонирует политика Беларуси, твердо отстаивающей свои национальные интересы.

"Мы тоже говорим, что надо дружить со всеми и брать лучшее отовсюду. В мае Молдова, надеюсь, получит полноценный статус наблюдателя в ЕЭС", - отметил он.

Напомним, президент Молдовы Игорь Додон считает, что вступление страны в Евросоюз приведет к ее расколу и исчезновению. Вместе с тем он поддержал сохранение безвиза с ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.