Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чили скончался старейший мужчина Земли

В Чили скончался старейший мужчина Земли

Селино Вильануева Харамильо родился 25 июля 1896 года

010

В Чили скончался старейший мужчина планеты по имени Селино Вильануева Харамильо.

Ему был 121 год, сообщает The Guardian.

Сообщается, что примерно неделю назад мужчина упал с кровати и сломал три ребра, одно из которых пробило ему легкое.

Его госпитализировали. Врачи давали оптимистичные прогнозы и говорили, что вскоре он поправится. Однако в больнице в коммуне Марикина на юге Чили он умер.

Селино Вильануева Харамильо родился 25 июля 1896 года. Правда, официального подтверждения точной даты рождения старейшего мужчины планеты нет, поскольку с тех пор никаких данных не сохранилось.

По данным местных СМИ, мужчина никогда не был женат и у него нет никаких родственников.

С 99 лет он проживал в семье, где за ним ухаживали более 20 лет.

Напомним, 112-летняя жительница Непала, курящая на протяжении 95 лет, объяснила свое долгожительство отсутствием стресса и способностью радоваться.

1
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.