Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Советник Трампа назвал условия для улучшения отношений с РФ

Советник Трампа назвал условия для улучшения отношений с РФ

Сближению Москвы и Вашингтона мешают четыре проблемы

020

Джон Болтон, советник президента Дональда Трампа по нацбезопасности, во время своей первой встречи с послом РФ Анатолием Антоновым озвучил условия для улучшения отношений между странами. Об этом сообщает Reuters.

По его словам, улучшение отношений соответствует интересам, как Москвы, так и Вашингтона, однако для этого Россия должна рассмотреть обвинения во вмешательстве в американские выборы в 2016 году и в отравлении Сергея Скрипаля в Солсбери.

Болтон отметил, что США обеспокоены ситуацией в Украине, где РФ поддерживает сепаратистов, и в Сирии, где военная поддержка Москвы способствует победе режима Башара Асада в семилетней гражданской войне.

Напомним, президент США Дональд Трамп заменил советника по национальной безопасности Герберта Макмастера на бывшего посла в ООН Джона Болтона.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.