Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Кемерово

Следком РФ: На пожаре в Кемерово погибли 60, а не 64 человека

Следком РФ: На пожаре в Кемерово погибли 60, а не 64 человека

Следователи идентифицировали всех погибших

010

Следственный комитет  РФ объявил, что в результате пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" погибли 60 человек, а не 64, как считалось ранее. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Результаты работы по проверке всех обращений о пропавших при пожаре людях, а также полученные заключения экспертов позволили следствию определить окончательное количество погибших при пожаре – их 60", - говорится в сообщении.

Следователи получили заключения генетических экспертиз по погибшим во время пожара. Все они идентифицированы. В связи с этим следователями выданы разрешения на захоронение 37-ми погибших. Ранее по результатам процедуры опознания родственникам были выданы разрешения для захоронения 23 погибших.

Напомним, пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово (РФ) произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и детские игровые площадки.  

Согласно первоначальным официальным данным, погибли 64 человека, в том числе много детей. Очевидцы утверждают, что жертв якобы гораздо больше. Родственники погибших заявляют, что в результате пожара погиб 41 ребенок.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.