Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД РФ счел Британию "мировым рекордсменом по геноциду"

МИД РФ счел Британию "мировым рекордсменом по геноциду"

Британцы, мол, уничтожили 95% аборигенов Австралии

000

Великобритания устроила геноцид аборигенов Австралии, а спецслужбы Туманного Альбиона выполняли "госзаказы" на убийства видных политических деятелей. Об этом на брифинге заявила спикер МИД РФ Мария Захарова, сообщает Радио Свобода.

В частности, британские спецслужбы якобы причастны к убийству Григория Распутина. По словам Захаровой, такие выводы можно сделать после прочтения книги бывшего агента Скотланд-Ярда Ричарда Каллена, в которой якобы приводятся архивные документы офицеров британской разведки.

Кроме того, по ее мнению, Лондон причастен к гибели российского императора Павла I и премьер-министра Конго Патриса Лумумбы. Все эти убийства представитель МИД назвала государственными заказами.

Также она назвала Великобританию "мировым рекордсменом по геноциду". По ее оценкам, британцы уничтожили до 95 процентов аборигенов Австралии во время колонизации.

Напомним, ранее глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что швейцарские специалисты лаборатории в городе Шпиц определили вещество, примененное в Солсбери, как газ BZ, который не разрабатывался в России.

Однако позже лаборатория в Шпице опровергла это заявление и сообщила, что не сомневается в выводах британской лаборатории Портон Дауна, которая установила, что Сергея Скрипаля и его дочь отравили советским веществом "Новичок".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.