Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей года

Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей года

Он состоит из пяти частей - "Пионеры", "Титаны", "Артисты", "Лидеры" и "Иконы"

1810

В США издание Time опубликовало традиционный список 100 наиболее влиятельных людей мира, в котором персоны сгруппированы по категориям, связанным со сферами их деятельности.

Об этом говорится на сайте журнала.

В категорию "Лидеры" в этом году попали президент США Дональд Трамп, принц Гарри и его невеста Меган Маркл, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент Китая Си Цзиньпин, глава КНДР Ким Чен Ын.

В список "Титанов" вошли теннисист Роджер Федерер, изобретатель и миллиардер Илон Маск, телеведущая Опра Уинфри.

Журнал объединил актеров в категорию "Артисты" и наиболее влиятельными среди них назвал Николь Кидман, Хью Джекмана, Галь Гадот, Милли Бобби Браун. К ним также присоединились лауреат премии "Оскар-2018" Гильермо дель Торо и телеведущий Джимми Киммел.

Среди "Пионеров" - комедийная актриса Тиффани Хеддиш, группа студентов, которые пережили стрельбу и выступают за контроль оружия, рэп-певица Cardi B, олимпийская чемпионка, сноубордистка Хлои Ким и другие.

В категории "Иконы" представлены Дженифер Лопес, Рианна, Кеша и экс-сотрудник компании Cambridge Analytica Кристофер Вайли.

Напомним, Time впервые опубликовал рейтинг 100 самых влиятельных людей мира в 1999 году и с тех пор публикует его каждый год.

В него могут входить не только люди, но также различные организации, объединения и собирательные образы.

19
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.