Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В РФ заявили о ликвидации боевиков, готовивших теракты на майские праздники

<span class="label red">Видео</span> В РФ заявили о ликвидации боевиков, готовивших теракты на майские праздники

Спецоперация прошла в Дагистане

000

В России в городе Дербент (Дагистан) силовики в ходе спецоперации уничтожили девять боевиков, которые якобы собирались совершить теракт на майские праздники. Об этом сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ.

"В результате целенаправленного поиска были обнаружены две группы бандитов в разных частях города. На предложение правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям преступники открыли огонь из автоматического оружия. В результате скоротечных перестрелок девять бандитов были нейтрализованы", - говорится в сообщении.

В ходе операции гражданские не пострадали, только один сотрудник спецназа получил легкое ранение.

Напомним, по словам президента Петра Порошенко Служба безопасности Украины предупредила более 400 попыток терактов  за последние три с половиной года. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.