Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео По Канаде поедет автобус за 750 тыс. долларов, информирующий о Голодоморе

<span class="label red">Фото, видео</span> По Канаде поедет автобус за 750 тыс. долларов, информирующий о Голодоморе

"Мобильная аудитория" будет путешествовать по образовательным учреждениям страны

030

В канадской провинции Онтарио выделили 750 тысяч долларов на поддержку Национального образовательного тура о Голодоморе

Об этом пишет депутат местного парламента Иван Бейкер в Twitter

"Горд сообщить, что сегодня днем Фонд "Канада-Украина" получил грант в размере 750 тыс. долларов, чтобы повысить осведомленность о голоде в Украине в 1932-33 годах", - написал он. 

В рамках проекта в провинции создана "мобильная аудитория" - снабженный специальным интерактивным оборудованием автобус, который будет ездить по образовательным учреждениям Канады и проводить лекции о трагических событиях 1932-1933 годов в Украине. 

Напомним, в конце марта штат Массачусетс (США) признал Голодомор в Украине 1932-1933 годов геноцидом против украинского народа. 

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.