Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото В самолете индийской авиакомпании во время полета выпал иллюминатор

<span class="label red">Видео, фото</span> В самолете индийской авиакомпании во время полета выпал иллюминатор

Лайнер находился в зоне турбулентности около 12 минут

000

В самолете авиакомпании Air India выпал иллюминатор в результате сильной турбулентности, пострадали три пассажира.

 

Об этом в понедельник, 23 апреля, сообщает Белта.

 

Отмечено, что самолет Boeing 787 Dreamliner выполнял рейс Амритсар - Нью-Дели.

 

 

Как уточнили работники Air India, лайнер находился в зоне турбулентности около 12 минут. В это время треснуло стекло иллюминатора, панель упала на пассажирку, которая сидела рядом.

 

 

"Из-за турбулентности также начал падать багаж с полок, над некоторыми пассажирскими местами выпали кислородные маски", - говорится в сообщении.

 

По информации индийских СМИ, в результате инцидента пострадали три человека, в целом же на борту самолета было около 240 человек.

 

Отметим, ранее сотрудник лондонского аэропорта Гатвик в Лондоне получил травму ноги во время буксировки самолета авиакомпании "Россия" на летную полосу.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.