Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Страны G7 создадут группу для изучения "враждебного поведения" России

Страны G7 создадут группу для изучения "враждебного поведения" России

РФ умело использует различные механизмы для распространения фейковых новостей

000

Страны Большой семерки (G7) намерены создать специальную группу для изучения "враждебного поведения" России.

Об этом сообщил министр иностранных дел Британии Борис Джонсон, передает CTV News.

По словам Джонсона, министры иностранных и внутренних дел стран G7 на встрече в канадском городе Торонто обсуждали необходимость ответить на "разрушительное влияние" России под управлением Владимира Путина.

"Мы решили создать группу G7, которая будет изучать враждебное поведения России во всех возможных проявлениях, будь то кибератака, дезинформация, покушение на убийство", - отметил Джонсон.

Глава МИД Великобритании подчеркнул, что Россия умело использует различные механизмы для распространения фейковых новостей, пытаясь запутать иностранных партнеров.

"Мы верим в то, что участие G7 поможет внести некоторую ясность", - добавил Джонсон.

Напомним, в Торонто с 21 по 23 апреля проходит встреча стран G7.

В эту группу входят лидеры по экономическому развитию ­- США, Германия, Япония, Великобритания Франция, Италия и Канада.В качестве главных тем этой встречи заявлены обсуждение кризиса в Сирии и войны на востоке Украины.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.