Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook впервые обнародовал правила удаления постов

Facebook впервые обнародовал правила удаления постов

В соцсети появится возможность подать апелляцию в связи с удалением публикации

000

Сотрудники компании Facebook впервые обнародовали правила удаления публикаций в одноименной соцсети.

Об этом говорится в официальном блоге Facebook.

Сообщается, что Facebook определяет меру наказания для нарушителей правил публикации постов в зависимости от серьезности нарушения и персональной истории использования социальной сети.

В частности, при первом нарушении могут вынести предупреждение, однако в случае повторения подобных ситуаций могут удалить пост или заблокировать профиль, а также уведомить правоохранительные органы в особо тяжелых случаях.

"Проблема заключается в точном применении нашей политики к содержанию. В некоторых случаях мы делаем ошибки и когда это так, мы работаем, чтобы заполнить эти пробелы. Чаще всего мы ошибаемся, потому что наши процессы связаны с людьми, и люди ошибаются", - говорится в сообщении.

В Facebook появиться нововведения - в случае удаления поста, пользователь сможет подать апелляцию.

"Вот как это будет работать: если ваше фото, видео или сообщение было удалено, поскольку оно нарушает наши стандарты, то вы получите уведомление и у вас появится возможность запросить дополнительную проверку. Это приведет к пересмотру нашей командой (всегда человеком), как правило, в течение 24 часов. Если мы допустили ошибку, мы уведомим вас, и ваша почта, фото или видео будут восстановлены", - говорится в блоге.

Напомним, сотрудники компании Facebook удалили личные сообщения основателя соцсети Марка Цукерберга, которые были отправлены им в личной переписке с другими пользователями.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.