Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Чечни пригрозил посадить Меркель и Трампа в тюрьму

Глава Чечни пригрозил посадить Меркель и Трампа в тюрьму

Рамзан Кадыров ввел в своей республике собственные санкции против западных политиков

000

Глава Чечни (Россия) Рамзан Кадыров заявил, что отправит в тюрьму президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелу Меркель и других западных политиков, если они приедут в подконтрольный ему регион. По его словам, против них в Чечне уже давно действуют собственные санкции.

Об этом Кадыров заявил в эфире телеканала "Россия 24", передает РБК.

"Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем", - заявил Кадыров.

Напомним, в итоговом заявлении встречи глав МИД G7 в канадском Торонто говорится о возможном расширении санкций против РФ в связи с ее агрессивными действиями в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.