Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Парализованный британец преодолел марафон

<span class="label red">Видео</span> Парализованный британец преодолел марафон

Саймон Кайндлисайдс прошел 42 км за 36 часов

000

Британец Саймон Кайндлисайдс, парализованный ниже пояса, смог преодолеть дистанцию Лондонского марафона. Об этом сообщает сайт благотворительной организации The Britain Tumour Charity.

Он финишировал 23 апреля в 22:30, преодолев дистанцию в 42 км за 36 часов. Он стал первым парализованным человеком, который смог пройти весь маршрут. Дистанцию он прошел с помощью экзоскелета ReWalk.

"Я никогда не собирался сдаваться. Это было тяжело, но я сделал это. Все возможно", - рассказал он.

Напомним, Лондонский марафон проводится каждую весну начиная с 1981 года. Он входит в число шести самых престижных в мире забегов наряду с соревнованиями в Бостоне, Нью-Йорке, Чикаго, Берлине и Токио. Ежегодно на дистанцию выходят около 40 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.