Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео IKEA выпустила одежду в тон своей мебели и постельного белья

<span class="label red">Видео</span> IKEA выпустила одежду в тон своей мебели и постельного белья

Необычные предметы гардероба разыграют на сайте компании

020

Шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA выпустила лимитированную линейку одежды, изготовленной из ткани других продуктов  компании. Об этом пишет Медуза.

Модели одежды спроектировал британский дизайнер Уильям Хант. Цвета одежды перекликаются с цветами постельного белья, кресел и диванов, продаваемых в магазинах сети.

Костюмы IKEA в открытую продажу поступать не будут. Компания разыгрывает их на своем сайте. Для участия в розыгрыше участникам конкурса нужно рассказать, как они необычно используют текстиль в своих домах.

Напомним, 27 января на 92-м году жизни скончался основатель одной из крупнейших в мире розничных сетей IKEA Ингвар Кампрад. 

2
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.