Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве Навального отпустили из-под стражи

В Москве Навального отпустили из-под стражи

Оппозиционера обвиняют по двум статьям

000

В Москве оппозиционного политика Алексея Навального в ночь на 6 мая отпустили из ОВД "Красносельское", куда его доставили накануне.

Об этом политик написал в Twitter.

Навального обвиняют по двум статьям: о повторном нарушении порядка организации публичных мероприятий и о неповиновении работнику полиции.

Навальный отметил, что в материалах дела содержались скрины с его выступлений на канале YouTube, где он призвал людей выходить 5 мая на протестные акции.

Отметим, в России прошли акции протеста "Он нам не царь", приуроченные к инаугурации Владимира Путина 7 мая, организованные сторонниками Навального. Так, активисты вышли на улицы Владивостока и Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Иркутска, Барнаула и Красноярска. В Москве во время акций был задержан Навальный. Всего же в Москве задержали 1200 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.