Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Врачи вырастили на руке американки новое ухо

Врачи вырастили на руке американки новое ухо

Пациентка Шамика Баррадж потеряла левое ухо в ДТП

010

Американские врачи вырастили новое ухо для пациентки на ее же руке. Об этом сообщил сайт Fox 30.

Пациентка Шамика Баррадж потеряла левое ухо в ДТП. Врачи из медцентра Уильяма Бомонта на военной базе города Эль-Пасо (штат Техас) извлекли хрящевую ткань из ребер и вырезали из нее новое ухо. Затем они поместили его в предплечье девушки, чтобы в нем проросли кровеносные сосуды.

Врачи обещают, что теперь девушка не будет ощущать ухо чужеродным и сможет чувствовать его, как и любую другую часть тела.

Врачи даже смогут покрыть рубцовую ткань вокруг ее левого подбородка кожей с ее предплечья, который будет прикреплен к ее уху.

Ранее Фокус писал, что американская фотомодель Эшли Алексис сделала операцию по уменьшению груди, чтобы уместиться в свадебное платье.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.