Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии десятки человек убиты молниями во время шторма

В Индии десятки человек убиты молниями во время шторма

Правительство обещает помощь семьям пострадавших

000

В Индии жертвами шторма, обрушившегося на север страны 13 мая, стали более 60 человек.

Об этом сообщает издание The Times of India.

Больше всего пострадал штат Уттар-Прадеш, там погиб 51 человек и 83 получили ранения.

В городе Лакхимпур, которому нанесен наибольший ущерб, рухнули или частично разрушены 84 дома.

Несколько человек погибли от удара молнии. В частности, 50-летний Шанкар Мондал был убит, когда работал на поле в районе Джаланги. Еще 14 человек погибли, когда молния ударила в их дома.

"Мы не контролируем природу. Мы не сможем вернуть тех, кто умер, но наше правительство будет рядом с этими семьями и будет помогать им всеми возможными способами", - говорит премьер-министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи. 

По ее словам, окончательной оценки ущерба еще нет. 

Напомним, в центральных штатах США в результате шторма с сильными снегопадами, торнадо и градом погибли три человека. А в Кении более 100 человек погибли от наводнения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.