Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Победительница "Евровидения" отказалась выступать в РФ

Победительница "Евровидения" отказалась выступать в РФ

Нетта Барзилай предпочла сходить на гей-парад в Израиле, чем приехать на вручение российской музыкальной премии

7500

Израильская певица Нетта Барзилай, ставшая победительницей песенного конкурса "Евровидение-2018", отказалась посетить Россию. Об этом пишет российское издание Super.ru.

Артистку пригласили принять участие в премии "Трансформация" телеканал "Муз-ТВ", однако ее представители сразу ответили отказом.

Менеджмент певицы заявил, что в день верчения российской премии 8 июня Барзилай будет занята - она намеревается принять участие в гей-параде в Израиле. Кроме того, артистку беспокоит, что в России гей-шествия не приветствуются.

Напомним, в 2018 году победителем Евровидения стала израильская певица Нетта

По результатам голосования национальных жюри первое место в конкурсе занял представитель Австрии Сезар Семпсен. Украине профессиональные жюри отдали последнее - 26-е место.

Победителем зрительского голосования стала Нетта Барзилай от Израиля. Украине зрители отдали 7-е место.

75
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.