Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кремле пытаются оправдать нарушение Путиным ПДД во время открытия Крымского моста

В Кремле пытаются оправдать нарушение Путиным ПДД во время открытия Крымского моста

Правоохранители нарушения не видели

400

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не видел, был ли пристегнут Владимир Путин в автомобиле КАМАЗ в ходе поездки по Крымскому мосту.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Я этого не видел", — сказал Песков журналистам в ответ на просьбу прокомментировать то, что президент и его пассажиры не были пристегнуты во время езды на КАМАЗе.

Песков заявил, что сотрудников ГИБДД на мосту он тоже не видел. 

Напомним, автомобильное движение по Крымскому мосту для простых россиян открыли 16 мая в 05:30. Максимальная разрешенная скорость движения по мосту составляет 90 км/ч.

Строительство Крымского моста началось в феврале 2016 года.

Министерство инфраструктуры Украины отслеживает все компании, работающие на объектах строительства Керченского моста в аннексированном Россией Крыму, и включает их в список санкций.

4
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.