Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Индии рухнул новый путепровод: около 20 погибших

<span class="label red">Фото, видео</span> В Индии рухнул новый путепровод: около 20 погибших

Происшествие расследует полиция

100

В городе Варанаси в Индии не менее 18 человек погибли в результате обвала недостроенного путепровода.

Об этом сообщает телеканал NDTV.

Две опоры рассыпались, и большая бетонная плита упала на людей и транспорт. Большинство оказавшихся под обломками были рабочими на строительстве путепровода.

На месте происшествия работали пять групп спасателей, к разбору завалов привлекли девять кранов.

Кроме рабочих, плита раздавила четыре авто, рикшу и микроавтобус. Спасатели добрались до места происшествия только час спустя.

На момент трагедии путепровод, строящийся Уттар-Прадешской государственной мостовой корпорацией, был завершен на 56%. Обрушившийся участок построили совсем недавно - в феврале 2018 года. Индийские власти начали расследование инцидента.

Ранее Фокус сообщал, что в индийском штате Уттар-Прадеше на нерегулируемом переезде поезд врезался в школьный автобус. В результате аварии погибли 13 детей и еще 8 получили ранения.

 

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.