Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп просит Германию отказаться от "Северного потока-2"

Трамп просит Германию отказаться от "Северного потока-2"

В обмен США обещали начать переговоры о новом торговом соглашении с ЕС

1010

Американский президент Дональд Трамп настоятельно просит Германию отозвать  разрешение на строительство "Северного потока-2" через свою территорию.

Об этом со ссылкой на источники в США и ЕС сообщает в четверг, 17 мая, РИА Новости.

По данным издания, в апреле Трамп посоветовал канцлеру Германии Ангеле Меркель отказаться от поддержки "Северного потока-2". В обмен США обещали начать переговоры о новом торговом соглашении с ЕС.

Ранее Фокус писал, что в Германии начались подготовительный работы к строительству на морском участке газопровода "Северный поток-2" для последующей трубоукладки в заливе Грайфсвальд. Сообщается, что пять экскаваторов приступили к устройству траншей для двух ниток газопровода.

11
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.