Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Швейцарские полицейские уложили Дэдпула лицом в асфальт

<span class="label red">Фото</span> Швейцарские полицейские уложили Дэдпула лицом в асфальт

Парень в костюме супергероя  шел на премьеру фильма

010

В среду, 16 мая, в швейцарском городе Лугано (кантон Тичино) местная полиция задержала парня в костюме Дэдпула, которого сочла вооруженным бандитом. Об этом сообщает  20 Minuten.

"Нам сообщили о подозреваемом, который, как говорили, имел при себе два пистолета", - пояснили свои действия в полиции.

Однако правоохранители быстро установили, что парень является косплеером, который шел с другом на премьеру фильма, а его пистолеты были муляжами.

"Я уже участвовал во многих мероприятиях и ярмарках - конечно, в своих костюмах. Но до сих пор не было никаких проблем", - поделился ощущениями Алессандро Ботта, который одел костюм супергероя.

Фото: 20 Minuten

Справка

Косплей — популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, фильмов, книг, комиксов и аниме. Как правило, это увлечение включает в себя изготовление костюма и элементов атрибутики выбранного персонажа

Напомним, премьера "Дэдпула-2" в Украине состолась 17 мая (в Британии фильм показали на день раньше- 16 мая).

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.