Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венесуэле проходят президентские выборы

В Венесуэле проходят президентские выборы

Глава государства выбирается на шестилетний срок, который начнется в январе 2019 года

000

Сегодня, 20 мая, в Венесуэле проходят президентские выборы.

Об этом пишут мировые СМИ со ссылкой на AFP.

В выборах примут участие четыре кандидата: действующий президент страны Николас Мадуро, оппозиционер Энри Фалькон, инженер Рейнальдо Кихада и бывший пастор Хавьер Бертуччи.

Президентские выборы традиционно проводятся в декабре, но в этом году их решили перенести, так как крупнейшее оппозиционное объединение страны "Круглый стол демократического единства" приняло решение не выдвигать свою кандидатуру и призвало граждан не принимать участие в голосовании.

Около 20,5 миллиона человек имеют право голосовать на выборах. Президент выбирается на шестилетний срок, который начнется в январе 2019 года.

Напомним, США обвинили президента Венесуэлы Николаса Мадуро и местного чиновника Диосдадо Кабелло в получении доходов от наркоторговли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.