Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Мишель и Барак Обама будут продюсировать сериалы

Мишель и Барак Обама будут продюсировать сериалы

Вероятно, они будут работать над игровыми и документальными сериалами и фильмами

000

Бывший президент Соединенных Штатов Барак Обама и его супруга Мишель будут продюсировать фильмы и сериалы для американской развлекательной компании Netflix.

Об этом компания сообщила в своем Twitter.

В заявлении компании отмечается, что в рамках заключенного на несколько лет соглашения Обамы, вероятно, будут работать над игровыми и документальными сериалами и фильмами.

Напомним, ранее в The New York Times появилась информация о переговорах 44-го президента США с Netflix о запуске собственного телешоу.

По информации издания, Мишель Обама могла продюсировать шоу, а также иногда присоединяться к мужу в качестве соведущей. Газета уточняла, что Обама не намерен использовать свои шоу в качестве площадки для ответов нынешнему главе Белого дома Дональду Трампу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.