Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция проводит массовую облаву на организаторов договорных матчей

Полиция проводит массовую облаву на организаторов договорных матчей

Уже проведены 50 обысков в 9 областях Украины

000

Правоохранители проводят обыски и задержания в связи с делом о коррупции в футболе.

Под подозрением в организации договорных матчей игроки, тренеры, арбитры, и президенты команд.

Об этом сообщает Футбол 24 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уже прошли более 50 обысков в девяти областях Украины. По данным следствия, речь идет о пяти преступных организованных группах. Имена задержанных пока неизвестны. 

Под подозрением до сих пор находятся команды и игроки Премьер-лиги, Первой и Второй лиги и юниорских команд. Сегодня, 22 мая, в 15:00 пройдет совместный брифинг правоохранительных органов на тему коррупции в футболе.

Напомним, начато служебное расследование, в рамках которого будет проверена правомерность действий сотрудников полиции во время столкновений на заключительном туре первой лиги между командами Черкасский Днепр и Сумы.

Полицейские заявляют, что в результате потасовки на матче телесные повреждения получили 17 правоохранителей и зритель, который пытался успокоить болельщиков. В результате потасовки были задержаны 26 человек, которых уже отпустили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.